Были в деле..

17.11.2023         07:10

 
 
При Сталине мы были в деле,-
Везде начальники сидели,-
А мы, на прикупе, в серёдке,-
Лучок жевали, пили водку.
 
Работали артели, была  кооперация,-
И уважение, почёт трудягам каждой нации.
Вот так, путём и вышли в люди,-
И это дело не забудем.
 
Сейчас развитие, комфорт,-
И всё культурно, первый сорт,-
Но нету радости на лицах,-
И, в общем, некуда стремиться.
 
Элита нежится в постелях,-
Живём впустую, еле-еле,-
И, кажется, все ждут метеорит,-
И, кажется, что он давно летит..


Рецензии