Не о нём...

Когда ему фартило,
Был пик и был накал,
С упорством, он, дебила
Все шансы  упускал.

Когда судьбина боком,
Спиной к нему, очком
(Я вспоминал ненароком
Промашки с "Новичком")
Он с не понятной миной
И
При плохой игре
Уж, выглядит скотиной
В  моём простом дворе.


Рецензии