Затмение
Погряз в грехах и грязной, подлой лжи!
Здесь честь и совесть крепко дремлет,
И молвить правды слов, давно уж не спешит.
На сердце боль и стук его прерывистый и тихий,
И правят балом здесь – шуты и сатана,
Она разрушит судьбы, жизни, лихо!
Грядет постыдная, кровавая Война.
Людских страданий, жертв и судеб повороты,
Веря в спасенье, тщетно шлют свои мольбы Творцу,
Война придёт ко всем, и набирая обороты,
Весь Мир покатится к бесславному концу…
Свидетельство о публикации №123112504171