Посажен
Что не имеет чести, совести и рода,
В нем пламени Творца, давно утрачен дар,
Он выставлен на свет, чтобы транслировать чужую волю,
Он ненавидит все, что нам Всевышний завещал.
Он требует все то, что сам не сделал бы вовеки,
Он мнит себя вершиной бытия!
Он говорит, но ложь в нем видят даже дети,
И жизнь его бессмысленна, и как слова пуста...
Свидетельство о публикации №123112504149