Стабилен ли локомотив Евросоюза?

Нет, - не очень! Правые - от партии
"Альтернатива для Германии" правитель-
ство призвали немедленно "уйти в отставку!"

И к тому же СЕМЬДЕСЯТ процентов народа
Считает Шольца не справившимся с креслом
Канцлера, что служит, США вместо ГЕРМАНИИ!

А это край уже - совсем осталось чуть им
До попытки очередного военного переворота! -
Если его, само собой, допустят Штаты...


               
                25.11.2023


Рецензии