Если женщина флиртует

Если женщина флиртует,
А мужчина в ус не дует,
То не женщины вина,
А мужчине грош цена,

Если к даме,вместо флирта
Предпочтя напиться спирта,
Начал грубо приставать,
А отнюдь не флиртовать!

Флирт придуман специально,
Чтобы конфиденциально
Побазарить тет-а-тет,
Но не секса на предмет,

А нейтральную на тему,
Чтобы нервную систему
Лишь слегка пощекотать,
А не сразу в морду дать!


Рецензии