Окна RUS. ТА

Стал опальщиком -
           Европы фаворитик...

ЗЕ... уже -
      почти что -
              ЗА...

Компот компостеру -
            не русская
                родня.

Творцов Хаоса -
гораздо больше
потребителей Гармонии.

О, Спорт,
    ты - WORLD,
          или - PEACE?..

Мульти-крантырализм Европы...

Чем больше мы -
только угрожаем,
тем меньше нас -
реально боятся...


Рецензии