Бесстрастная любовь...
В машине, в парке, на диване...
Да и женился (может быть),
Но страсть исчезла между нами.
И если страсти в чувствах нет
То нет любви, одна привычка...
Сыграй на флейте менуэт,
И на мгновенье вспыхнет спичка,
А после, снова темнота...
Завяли в общем помидоры.
И я не тот, она не та,
Метаморфозы, форс-мажоры...
Свидетельство о публикации №123112504076
Да черт с ним.
Отличное произведение!
Всего Вам доброго!
Скударнов Михаил Александрович 20.09.2024 21:25 Заявить о нарушении