Солнечный лучик

Солнце встрепенулось,
И ко мне в окно:
Я уже проснулось!
Я не сплю давно!

Почему ты,Данька,до сих пор не встал?
Ты, наверно, Данька, в школу опоздал!

Сонно улыбаюсь солнышку в ответ:
Мне твой лучик золотой
Передал привет!

Солнечные лучики скачут по стене,
Раздают приветики всей  моей семье.


Рецензии