Эверест, - плечо богини Матери гор!!!

  Мало подняться...
нАДо ещё и спустИться...
Мусору легко носИться
по самой высокой в мире
  мусорной свАлке...
  Мля!! Млище !!!
Ворона на 8650 завИсла,
поживИться чем выбирАя
  в лагере "мАлом"...
Откуда она взялась ??!!!
  Реально! Живая !!
Но это точно вОрон-пацан !!
     Ни одна девка
 сюда ещё не ступала !!
Те, кто утверждала:
 "Я на Эвер Ступала",-
 она реальнс ту-пая !!
Одни лишь трУпы мужчин
 замёрших в льдИны,
но как-бы спящие и живые...
   Тела' Женщин
 всегда чуть нИже
погибших, замёрзших,
 разбИвшихся МУЖчин...
   А те дАмы,
что квакали-хвАстались
 "- Я восходя'щая !!",
да на фоне другой горы
    снимались..,
 что спок докАзывает
фото ближ-гор по гео-инету
    вокруг Эвереста
с обозначением каждого места
о врУшности их тЕкста и тЕста...
    И самое главное,-
 шерпы всё о всех знАют,
кто на Эверест забирался !!!
  И ни один шерп
за всю историю не вЕдает
о поднявшейся на Эверест
 мало-мальской ЖЕНщине...
       Может..??..,-
у них предвзятое отношение
   по их тайной вере
 по ревности женщин
к их горе' БОЖЕственной
.....??????????.....
 А как ты у них проверишь
  ......???????.......

И трупы никто не собирает,
   и не забирает
за миллион гонорар даже...
  Своих сил дышать,
поднимАться и спускАться
на Эвересте не хватает !!!
  Но самое главное !!,-
шерп из 50-ти килограмм
  своего личного веса
несёт в 2 раза больше грУза
  чем любой турист
с самыми штато-евро-азие-
    мУскулами...

  !!!! Итого !!!!,-
Эверест подтверждает !!,
что самые выносливые,
 крепкие и сильные,-
  @@^^> это шЕрпы
   во всём мире !!

 Тяделей СПУСКаться,
чем вверх подниматься !!
 Шерпы всегда рядом !!!
Они ведь за долбо-туристов
 лицЕнзиями отвечают !!
  И между шЕрпами,
  родИвшимися здесь
  в дУхе Эвереста
происходит соревнование,
 кто само больше раз
на Гору гор поднялся
на плечо гор Матери !!!
   уУуххххххххххххуУу
*Донбасс Бой-ГОРловка?
**ДНР-НовоРОСсия** 
      Эверест по трупам…
http://stihi.ru/2020/07/07/9043
Эверест,- плечо Матери гор.
http://stihi.ru/2023/11/25/405


Рецензии