Рассвет со вкусом счастья
Сомкни свою с моей ладошкой,
Оставь на шее нежные следы
Из поцелуев, сладкую дорожку.
Затихну млея на твоей груди,
Заслушавшись сердечным степом
Я окунусь в купель твоей души,
Смакуя каждый миг рассвета.
Покинув ложе, встану у окна,
Подставлю робкому лучу улыбку,
Бессовестно счастливая душа
Блаженна от любви в избытке.
Родился день, уже совсем светло :
Вставай, небритая моя судьба -
И снова на моих губах твоё тепло...
В родных объятьях затеряюсь я!
Свидетельство о публикации №123112504044
Николай Решетников 2 26.11.2023 13:29 Заявить о нарушении