Какой-нибудь не тот
Вдруг двери открывает,
На много дней вперёд
Тебя он занимает,
Хотя не ждёшь чудес
Давно на белом свете,-
Но научилась ты
Прощаться без трагедий,
Хотя ещё себя
Не чувствуешь ты старой,
Но предпочтешь сама,
Чтоб как-то без пожаров,
И сердце не толкнет
Лететь куда-то птицей...
А если вправду тот,-
Само оно решится...
Свидетельство о публикации №123112500404