Награда

Стареть всем непросто,
Но старость- награда
За то,что свой возраст
Приветствовать рады,
За всё,что дарили
И что отдавали,
Мы тем,с кем грустили
И с кем пировали.
За всё,что добились
И что сохранили,
За то,что стремились
Любить и любили!
Ираида Солодовникова


Рецензии