Гражданин император

ЧЕРТОВЩИНА КАКАЯ ТО,
КУДА НЕ ПОСМОТРЮ.,
"МЫ"
 ОТСЛЕЖИВАЕТ  НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ
И ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НИХ..,
А "Я", -  САМ ПОЗИТИВ, КАК ОН ЕСТЬ!

 МЫ, - НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ!
А Я, - ДОСТОИНСТВО ИЗБРАННЫХ,  ИХ ЧЕСТЬ!

АНГЕЛЬЩИНА КАКАЯ ТО,
ЛЮДИ МЫСЛЯТ СТЕРЕОТИПАМИ.,
А ТЕ И РАДЫ СТАРАТЬСЯ,
ЛЮБУЮ НАШУ ПОХОТЛИВОСТЬ
ПРЕВРАЩАЮТ В СВОЙ НОЛЬ!
В ГРАДУС ЗАВИСИМОСТИ,
В СИСТЕМУ СДЕРЖЕК И ПРОТИВОВЕСОВ,
В ЧУВСТВО,
- "ЕСЛИ,
Я  В ИСКУССТВЕ, ТО ВЫ  ИСКУССТВО ВО МНЕ",
"ЕСЛИ Я ИСТОРИЯ,
ТО ВЫ ТЕКСТ,
ЗАПИСАННЫЙ, ГДЕ ТО, НА ЗАДВОРКАХ ЗАОБЛАЧНЫХ ПОЛЕЙ ГЕНИЯ,
ТО ВЫ МАРГИНАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ,  И ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ,- СУБЪЕКТ ЗАТРУДНЁННОГО ОБЩЕНИЯ!"


Рецензии