Синица

Давно живём не хуже всех,
Но есть всегда к чему стремиться.
Самодостаточность, успех -
Та самая в руке синица.
Себя нам просто уважать
За то,что мы смогли добиться,
Но помнить следует и знать,
Что есть всегда к чему стремиться!
Синица не у всех в руках
На много лет может прижиться,
Вы из души гоните страх,
Ведь есть всегда к чему стремиться!
Ираида Солодовникова


Рецензии