Сверхсовершенство! 1961 - 2015

    Ты помнишь наш весенний сад в цвету?
   Конечно, но ведь осень уже близко –
В саду все вишни так и просят наслаждаться!
И ветви с вишнями уж свесилиь так низко.
Их вид не просто красота – очарованье!
И вишни – натюрморт, как сада дарованье!
Вкушать их сочный вкус – нет выше наслажденья!
Зимой вид вишен в натюрморте  – изумленье!
Вишнёвые сады – прекрасного блаженство,
А натюрморты с вишнями – сверхсовершенство!
   Ты и мудрая, и прекрасная,
И удивительно чуткая, страстная – блаженство!
Иы вся – сверхсовершенство!
     Улыбнусь,
Тебя я снова улыбнусь!
Восхищусь,
Сверхсовершенством Твоим восхищусь!
Красотой,
Ты всё затмила своей красой,
И я с Тобой,  несказанной такой,
Наедине с Тобой…
    Все Ваши чувства светятся в глазах –
Сияют, словно звёзды! Вы - необыкновенная,
Вы – самая чудесная,
Вы – сверхсовершеная!
    Уж скоро праздник к нам придёт!
Ты чувствуешь: в подарках -  волшебство!
Всё потому, что Ты – блаженство,
Ты каждый миг – сверхсовершенство!
   


Рецензии