Моё окно

Моё окно посмотрит на тебя
Когда пройдешь ты мимо, без оглядки
Оно не будет обижать тебя
Ни слова, ни кривлянья. Всё в порядке
А ты пройдешь, не поднимая взгляда
Как будто никогда здесь не была
И будет лишь одна ему награда -
Запомнить, как ты мимо вдаль плыла

25.11.2023


Рецензии