Но мы, люди
В этот чертов мир,
самопознания.
Напиши.
Свой сценарий жизни,
заранее.
Оглянись.
Вокруг так много,
чудесных созданий.
Мир вокруг тебя.
Сшит,
из невидимых тканей.
Небесный художник, в пейзажи,
вложил всю свою душу.
Чтобы твоя жизнь,
стала чуточку лучше.
Лучший писатель,
творец всех рассказов.
Исчерпал весь талант,
и убил все свое время.
Чтобы тебе в жизни,
не было скучно.
Музыкант, небесный творец.
Миру дал, все свои звуки.
И шанс услышать их всех.
Но мы, люди.
Заглушаем все свои чувства,
под алкоголем.
Нагло врем в лица,
то что нам вовсе не больно.
Сидим и рыдаем,
зажавшись в углу.
Иль сидим за столом,
уставив свой взор в пустоту.
Свидетельство о публикации №123112500004