Кем по сути война провалена

Кем по сути война провалена,
Где давно врага раздавить пора,
Вы же сами хотели Сталина,
Кто взамен получили Гитлера?

Только вот велика ли разница,
Если оба они диктаторы,
До сих пор кто народу нравятся,
Над каким экспериментаторы?

Вы же сами такого выбрали,
Заскучав по кнуту и прянику,
Кто войну на бумаге выиграли,
Лишь бы только не сеять панику,

Чья свобода и демократия
Были только словами громкими,
Кто маразма в последней стадии
Возгордился бензоколонками!


Рецензии