Осенний луч
Это значит, первый снег пошёл ,
Снегири на веточках виднее ,
Стало вдруг на сердце хорошо.
Заметет все скоро белым снегом.
И уснет природа до весны.
Славно ей под снежным оберегом.
Жаль, что краски зимние грустны.
Луч осенний из-за туч прорвется,
Лишь на миг деревья осветив.
Все вокруг как будто улыбнется,
Теплое дыханье ощутив .
Но недолго луч ноябрьский светит,
И обманчиво его тепло.
Кто-то его даже не заметит,
Только станет на душе светло.
Свидетельство о публикации №123112503987
Дальнейших успехов, здоровья и хорошего настроения.
С уважением, Владимир.
Владимир Неман 31.01.2024 15:55 Заявить о нарушении