Будь рядом

Душа моя, всегда со мной будь рядом,
Я знаю, сколько боли в твоём сердце.
Обрадуй меня снова нежным взглядом,
Но в душу запирать не нужно дверцы.
 
Прошли мы через боль, через разлуку,
Но ниточку никто из нас не рвал.
Ты протянула искренне мне руку,
И я тогда всё понял, осознал.

Мы мало что совместно повидали,
Я верю, что всё только впереди.
А трудности что ждут и поджидали,
Не смогут помешать вперёд идти.


Рецензии