Зимушка-Зима

 Здравствуй Зимушка-Зима,
Здравствуй белая краса,
Дед-Мороз с тобой идёт,
Нам подарки принесет.

Снег пушистый, белый-белый,
За лопату, если смелый,
Убирать его не лень,
Можем даже целый день.

Мы работы не боимся,
Славно с осенью простимся
И нальём себе вина,
Здравствуй Зимушка-Зима!


Рецензии