Чем я могу Вас вдохновить

Чем я могу вас вдохновить,
Друзья мои : сквозь непогоду
Писать стихи, любить, творить,
И созерцать красу природы...

Суметь из маковки росы
Увидеть зарево восхода,
И показать дары Любви -
Те, что дарованы нам Богом!

Суметь увидеть горизонт
Там, где сурово ходят тучи,
Но в тучах тоже свой узор,
Ты разгляди его получше...

Помочь увидеть Солнца свет
Тому, чей взгляд сейчас заплакан...
Раскрасить будни в яркий цвет
Изгибом Радуги внезапной...

Суметь воскреснуть в сотый раз
Средь повторяющихся линий
Тех испытаний хрон Акаш,
Что как итог, ведут к вершине...

Люблю, творю и вдохновляю,
Шепчу Судьбе : Благодарю!
И пусть, порой иду по краю,
Но край тот Радугой зову.... ;


Рецензии