Снегири прилетели
Видишь красногрудых снегирей?
На рябине весело снуют:
Ягоды пунцовые клюют.
Бежевые грудки снегирей
Незаметны в золоте ветвей.
Но они, конечно, тоже там,
Парочки, знакомые всем нам.
Каждый год жду этих птиц прилет.
Значит, скоро к нам зима придёт.
Свидетельство о публикации №123112503957
Ирина Аминова 1 22.05.2024 13:50 Заявить о нарушении