Морозный день

Зима, морозный день и солнце-
Прекрасная холодная пора!
Нечая радость подберётся,
Уйдёт меланхоличная хандра.

Переливаясь искрами бриллиантов
Одето всё белёсым полотном
И коркой ледяных обсидиантов
Хрустишь, шагая на пролом.

Под солнечным сияньем на деревьях,
Подплёскивает иней на ветвях.
Любуешься на это, без сомнений,
Выкладывая фото в соцсетях.


Рецензии
Красивые образы!
Понравилось.

Елена Реент   02.12.2023 02:36     Заявить о нарушении
Елена, благодарю 🙏
С уважением, Акулина

Акулина Светлицкая   02.12.2023 17:07   Заявить о нарушении