Зовут дороги

Проведу я по струнам гитарным,
к своим слушателям благодарным -
путь один.
Славы миг он бывает коварным 
крайне редко мелькнёт лучезарным -
у седин...

Холода, теснота и вагоны,   
города, остановки перроны-
жизнь идёт.
Зима, лето, плохие сезоны,
Мы меняем свои микрофоны-
даль зовёт...

Колесим мы по белому свету, 
всю изъездили нашу планету- 
и финал.
Нет ни дома, ни сцены, а ужин...
ты один, никому ты не нужен,
ты устал...


Рецензии