Завершается...
Пора!
Нам за дело опять приниматься.
Кто-то Петь.
Кто-то пить.
И Купаться.
Я, как раньше,
Стишат написать.
Мой СОАВТОР
услышать
Их хочет.
Прочитаю.
Стихи о
ХОРОШЕМ!!!
Мой СОАВТОР
Хвостом потрясет.
МЯВ-
Потрясно!!!
И Прыгнет
Вперед.
А НАЗАД
Прыгать я
Не посмею.
И ЗАЧЕМ
Беспокоить
нам Фею.
Свидетельство о публикации №123112503931