На Казахстан напрасно полагаться

Потенциальный он вассал Китая и от
Запада не отрекается! - масоны правят тайные
Во власти, но деньги вкладывают

В  показные знаки в архитектуре
Даже, - будьте-нате!.. Столицу
Перестроили по меркам принятым

В масонстве и в Астане, куда ни
Кинь - кусочки из изображения
Доллара! - взять центр - "Дворец"

Там Мира и согласия (а интересно
дико с кем), ведь это - пирамида
Усечённая - без верха!..

И символов оккультных - куча, в
Том числе на крупных бвнках даже,
Где та же пирамида и восьмиугольная

Масонская звезда! - А что внедряются
Активно цифровые технологии, средства
Контроля, как в Китае, каждый знает!..



                25.11.2023


Рецензии