О дружбе

Когда на душе очень скверно,
А жизнь превращается в муку,
Друзья, что не высокомерно,
Протянут нам помощи руку.

Всегда бескорыстно и просто,
Порой, даже просьбы излишне.
Весь мир – океан, они – остров;
Герои из сказочных книжек.

Друзья нашей жизни – фундамент,
Столпы нерушимой надежды.
Проблемы останутся с нами,
Но дружба сама встаёт между.

Лекарство как альтернатива,
Подавит симптомы болезни.
Мораль моего нарратива:
Она никуда не исчезнет.

Наш путь удивительно зыбок
И часто мы ищем ответы.
Не нужно бояться ошибок,
Друзья не осудят за это.


Рецензии