***

Усталые губы снова шепчут тебе,
Что быть с ними,увы,не дано.
Ты покрепче открываешь вино
И хотелось бы в горы, в Тибет,

Чтоб уйти от всего, что так гложит нутро.
В тишине хоть недельку б пожить,
Ни решать, ни дышать, ни грешить
И не слышать от губ этих слов.


Рецензии