Любимой

                ЛЮБИМОЙ

  Сколько же, Царица дня,
  ты ждала ночей бессонных
  у нетленного огня
  веры?.. Колокола звоны

  странником вели меня,
  сохраняя тихо нежность,
  до величия огня
  двух сердец во тьме кромешной.

                1987г.   


Рецензии