Глаза солдата
Сочинил от души
Наш отважный солдат
В миг окопной тиши.
Эти строчки свои
Он читал для всех нас,
И экран отражал
Доброту его глаз.
Сколько ясного света
Я видела в них!
В тех глазах, что похожи
На очи святых.
Свидетельство о публикации №123112503822