Ты поняла уже давно

Ты поняла уже давно,
Возможно, даже, это знала.
Не всё исполнить суждено.
И в этом сердце доказало.
...
Мозгам доказывать смешно,
У них на всё своя система.
Но не беречь мозги грешно.
Такая в жизни теорема. В.Л..

   25 ноября 2023г.


Рецензии