На Ржевском направлении

Мне эта табличка, святыни
сродни...
И в цифре мой страх
суеверный
Четырнадцать тысяч бойцов
полегли …
Победы залог беспримерный

Четырнадцать тысяч, сердец
матерей ...
Пусть меньше, то капля
из моря
Четырнадцать тысяч историй
любви...
Разбитых осколками горя

Не все там берсёрки, не все 
храбрецы
на ноль, свою жизнь
приумножив ..,
Четырнадцать тысяч
за землю
в земле за нас, появившихся
позже


Рецензии