Четыре. Точка. Десять
Я чувствую, как что-то умерло во мне.
Этот сентябрь я запомню навсегда.
Нестерпимая боль заливала глаза,
Сердце разлетелось на куски,
Душу разрывало от нестерпимой тоски.
Тяжелым свинцом налилась голова,
Пытаясь понять, что ты предал меня.
Чья-то рука словно обвила горло,
Объятье на память - и я падаю в пропасть покорно.
Немой крик, сдавило дыханье,
Но не скоро пришло осознанье.
Почти захлебнулась от боли и слез,
Не осталось ни капли воли и грёз.
Не было сил вставать по утрам.
Снова привыкала к людским глазам.
Боялась обернуться назад,
Увидеть снова твой безразличный взгляд,
Который убил во мне все живое,
Оставив только выжженное после.
Тяжело жить, когда в тебе что-то сломали,
Как будто жизнь насильно оборвали.
Тот сентябрь я запомню навсегда,
От боли я долго не могла открыть глаза.
Стрелки часов застыли на нуле,
В тот день что-то умерло во мне.
Свидетельство о публикации №123112503762