Разбуди в себе зори рассветные

Разбуди в себе зори рассветные,
В каждом дне раскрывая Себя..
Лишь тогда наступает безсмертие,
Когда Путь вспоминает Душа...

Когда Вечностью движет Мгновение,
И в узоры сплетаются дни,
Когда пляшет огонь Со-творения
В чудесах безусловной Любви...

Разбуди это Счастье - быть в Радости
В красоте долгожданного Дня,
И тогда, засияв нежной Радугой,
Вспомнит Путь твоя Чудо-Душа...


Рецензии