Наказ

Запомни наказ мой строго,
Ведь точно в назначенный час
В последнюю путь-дорогу
Отправится каждый из нас.
 
Внезапно огни погаснут.
И сердца застынет стук...
И тьма будет непролазна
Смыкая фатальный  круг.
 
Но будет страдания краток
И сладок последний миг,
Отгадку от всех загадок
Ты в этот момент постиг.
 
Как страшно оставить тело,
Что не пожелать врагу!
И тьма чтоб не почернела
Души маяк Я зажгу !
 
И свет Мой непобедимый
Согреет и сбережёт,
Тебя и твоих любимых,
Кто любит тебя и ждёт.


(иллюстрация из инета)


Рецензии
Очень хочется, чтобы так было! Спасибо!

Вера Шеховцова   23.12.2023 12:31     Заявить о нарушении
Вера,спасибо! Верю в это !

Иоланта Соколова   28.04.2024 02:55   Заявить о нарушении