Начать с себя

Люди друг друга снова мучат,
На землю грехов спускаются гнева тучи.
Мы не слышим стоны друг друга и голоса,
Не видим безжизненные глаза,
Смотрящие с мольбой в черные небеса.
Не чувствуем в душах других страха и боли,
Глаза наши слепы к чужому горю.
Как камень глухи людские сердца,
Они только винят в страданьях Творца.
Но может стоит начать с Себя?
А не искать одного на всех Палача?


Рецензии