Прекрасный день Творения Себя
Во имя Господа, во имя совершенства,
Быть в тишине присутствия Себя
В руках Творца - в том высшее Блаженство...
В пространстве Времени, в моменте Бытия,
В изгибах линий на ладонях Жизни...
Здесь каждый поворот, что нам даёт Судьба -
Подарок и Урок с рожденья и до тризны...
Прекрасный новый День - начнём его с нуля...
Пусть будут испытанья только в Радость...
И снова вверх взметнется алая Заря,
Окрашивая мир в земную Благость...
Свидетельство о публикации №123112503711