Найти ответ

Утомленная жизнями душа
Живет, вечно спеша.
Изо дня в день ищет чего-то,
Но что - не знает сама.
Подними глаза, на меня посмотри,
Ты видишь? Я давно потеряна внутри.
Смогу ли я найти ответ,
Есть я или меня нет?
Моя линия жизни - словно пунктир,
Я давно потеряла в ней ориентир.
Смогу ли я найти ответ,
Своей я дорогой иду или нет?


Рецензии