Белые розы на память...
Рано. Но поздно спешить.
Выцветший холст, то ноябрь.
Весла, пора бы, сушить.
Знаешь, уже не тревожит
И не сбивается ритм.
Смотришь на все по-иному,
А тайничок не открыт.
Грёзу давно б отпустить мне,
С вьюгой ушла бы сама.
Ведь королевою жезлов,
В город ворвётся зима.
Ноябрь, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123112503688