Ангел
В них печаль всего мира и пустота.
Слёзы - наркотик, моё забытье.
Я потеряла ориентир в темноте.
Я словно в пространстве между мирами,
Заполненного моими грехами.
Все двери закрыты,
Я всеми забыта.
Заперта в клетке,
И нет для меня "синей" таблетки.
И не найти во тьме отмычки,
Потому что бегство - дурная привычка.
Пусть дует ветер, стирает память,
Чтоб воспоминанья не могли больше ранить.
Во мраке пробьётся света луч,
И осветит мой дальнейший путь.
Пусть ангел-хранитель ведет за собой
К тому, что мне уготовано судьбой.
Свидетельство о публикации №123112503682