Священный путь Земного действа

Священный путь Земного действа
Из века в век сквозь золотые небеса,
Даёт нам шанс успеть набыться, надышаться, насмотреться,
И вдохновить Любовью наши бренные сердца...

И пусть в пути немало встретится препятствий -
Всё это быль творения из пут небытия,
И будет вечна суть и поиск Счастья -
В том чтобы раскрыть Любовь из глубины Себя...


Рецензии