Сны
Я знаю - никто не сможет мне помочь.
Мозг погружается в тревожный сон,
И снова ко мне приходит Он.
Каждую клетку тела терзает,
Будто куски от него отгрызает.
Срывается с губ немой крик,
Жизнь пронеслась в один миг.
Эти сны сползают в мой день,
Всюду со мною бродит их тень.
Где и в чем мне найти спасенье
От их ледяного прикосновенья?
И уже нет пониманья,
Что в моей жизни реально,
Где я,
А где лишь тень от меня.
Свидетельство о публикации №123112503665