Дожить до весны
Так не скоро терпеть до весны.
Эта осень к зиме поблёкла
Ватой снега навеяв сны.
Одеялом укутала крышу
И к кому нам на то пенять.
Снег и сны,сотвореное свыше.
Все,как есть остаётся принять.
Вот хозяин тайги вечно мудрой,
Спит в берлоге и смотрит сны,
Как весенним и раннем утром
Жить продолжит от старой сосны.
А услышав листву и песни,
Рыком жизни наполнит лес.
Это здорово, хоть ты тресни,
Он проснулся и снова воскрес.
Свидетельство о публикации №123112503637