Бой

Сжигая за собой мосты,
Смотрю, как догорают костры.
С ними стирается смысл,
И что-то тяжелое нависло.
Пламя озаряет мои шрамы
И еще не зажившие раны.
Знаю, что где-то есть ты,
Смотрящий за мной из темноты.
Знаю, что меня ждет бой.
Бой с самой собой.
Ведь ты - это я,
Точнее всё, что осталось от меня.
Страхи долой,
Ныряю в бой с головой.
Пора возвращать долги.
Ведь мы с тобой не враги.
Хватай мою руку, держись,
Давай вместе вернем нашу жизнь.


Рецензии