Прошлое не изменить

Я боюсь смотреть в глаза своей пустоте,
Я боюсь открыть глаза в своей темноте.
Я пытаюсь понять, что во мне сломано.
А может так судьбой задумано?
В этом мире я словно потерянная,
Как с корнем вырванное растение.
Когда я пропустила тревожный звонок?
Какой не освоила жизни урок?
Все не важно, прошлое не изменить.
Никто в мире не может судить,
Надо найти силы принять,
Даже если сложно понять.


Рецензии