И никогда мультфильмов не смотрел

Про Симпсонов ...  Причём не
столько потому, что из него
я вырос, скорее это

Чудо импортное почему-то игнорировал!
И вот пару часов назад вдруг понял -
Зря! Ведь создал это странное кино*

Не кто иной, как Гренинг Мэт: мульти-
пликатор в этой жизни, а раньше служил
Штатовской Отчизне, причём не абы где,

А в качестве агента ЦРУ!.. Вот это поворот! -
И я стыжусь, что отмахнулся сам когда-то
От совсем не детского мультяшного кино,

В котором истины о будущем полно!..
Статисты задавшись целью просчитать
Процент прогнозов, что попали в цель,

Шокированы результатом : за 30 с лишним
Лет существования мультяшки ДЕВЯНОСТО
процентов его прогнозов с реальностью

Совпало полностью! - И версий этих
Совпадений только две: диктует перечень
Событий кто-то, кто будущее видит, т. е.

Мэт на неземном контакте делает из мультика
Загадку и пользуется этим знанием годами;
Но есть вторая - куда реальней. Он, как и
 
Жириновский, взял с собой со службы своей
Главное и это практика вхождения в иное
Состояние сознания, когда и прошлое и

Настоящее и будущее соприкасаются друг
С другом в единой плоскости или словами иными
Существуют как ни странно одновременно!..

И очевидно таким вот образом десятки масштаб-
ных событий, в том числе и в Соединённых
Штатах, предсказаны с потрясающей  точностью,

Причём заранее! И это: башни-Близнецы, раскол
На Украине и президента выборы в Соединённых
Штатах и BLM и здание высотки во всех деталях,

Которое построят лет через десяток и многое
Другое... Но вот меня, однако беспокоит не
"Молния" над флагом Украины, который по-

любому должен сгинуть, а год 2024-й на таб-
личке с упоминанием "Моё" и имя Байдена, что
Гриб вознёсся ядерный  над городом и дата

Ниже - 05.05.2024 и рядом в майке красной
Мужчина с логотипом ССС.., что дальше непонятно,
Если напротив зубы на буквы эти скалит НЕКТО страшный и
носатый... Знать бы что-нибудь еще,.. кроме догадок...


   *Год 1989-й
   **"Жизни чёрных имеют значение" -
     общественное движение



                25.11.2023


Рецензии