Закрыть глаза
Увидеть ничего, кроме тьмы и бездны,
Падать в бесконечное никуда,
Где старые демоны вновь воскреснут.
Они будут тянуть ко мне свои руки,
Пытаясь растащить душу на куски,
Воскрешать воспоминаний муки,
Зажимая разум в тиски.
Боюсь услышать их оглушительный вой,
Увидеть лезвия-зубы,
С новой силой они рвутся в бой,
Мои монстры-душегубы.
Боюсь, что фантомы прошлого изранят вновь,
В очередной раз с новой силой,
Из ран хлынет горячая кровь,
И мой мир станет моей могилой.
Но я опять заставляю себя,
Делаю над собой усилие,
Смотрю страху в глаза,
И вижу его бессилие.
Свидетельство о публикации №123112503600