Право на ошибку

Куда идешь ты по этой дороге?
Как далеко видят слепые глаза?
Как глубоки на сердце ожоги?
Сколько раз хотелось вернуться назад?
Прошлое - поле битвы и мрак,
Настоящее - в плену пустоты,
Будущее - прошлого призрак,
Душа - во власти темноты.
Зачем ты хранишь эту боль?
Зачем ты хранишь обиду?
Напейся слезами вдоволь,
Спой по прошлому панихиду.
Отпусти душу наверх из своего подземелья,
Пусть летит высоко в небо, как птица,
Очнись наконец-то от долгого похмелья,
И пора бы уже смириться.
Жизнь причиняет боль,
Но ты должна держаться,
Смени замки и пароль,
И перестань бояться.
Снова открой свою дверь,
Покажи миру улыбку,
Снова надейся и верь,
И помни -
Каждый имеет право на ошибку.


Рецензии